Дайджест новостей

Модернизированное производство аммиака и карбамида на АО «Навоиазот» будет запущено в 2020 году

«Строительство современного комплекса по производству минеральных удобрений с внедрением современных энергосберегающих технологий будет не только способствовать обеспечению внутреннего рынка востребованной продукцией, но и значительно повлияет на повышение экспортного потенциала отрасли и республики в целом»

Кроме того, открытие новой производственной линии позволит создать довольно большое количество новых рабочих мест.

Непосредственно строительно-модернизационными работами займутся компании «Mitsubishi Heavy Industries Ltd.» и «Mitsubishi Corporation».
—————
Узбекские ученые создали новый сельхозагрегат

Ученые НИИ механизации сельского хозяйства создали энерго- и ресурсосберегающий технический прибор для дехкан, занимающихся выращиванием посевов на грядках. С помощью агрегата можно увеличить объемы посевов.

Создан промышленный экземпляр прибора по окучиванию грядок. При одном проходе он качественно смягчает почву по бокам и на поверхности грядки, полностью избавляя от сорняков, образуя мягкий слой земли.

При этом расход топлива сокращается в 1,57 раза, затраты на использование - на 40,8 процента.
—————
В АО «Навоиазот» кадровые изменения.

Новым исполняющим обязанности председателя правления АО «Навоиазот» назначен первый заместитель председателя правления АО «Узкимёсаноат» Темиров О.Ш.

Данные перемены произошли в связи с переводом председателя правления АО «Навоиазот» Шарипова Б.М. на другую должность. Одновременно Темиров О.Ш. продолжит работу в качестве первого заместителя председателя правления.

Наши контакты:
Приемная: +998781479090
Отдел маркетинга: +998781474004
Email: office@ukie.uz
Email: marketing@ukie.uz

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech